很圆很方

喜帝圈不混饭圈没属性喜欢各种年轻美好的肉体

【千枫】前辈

千枫现实向
“千玺!今晚跟我去玩儿!”胡先煦的音浪太强差点把易烊千玺掀翻,大佬用余光瞄着又把大半重量挂在他身上的胡先煦,“不去,我要练舞。”
“不嘛不嘛,一起去嘛。明天又没课,你会喜欢的。”胡先煦不死心,拖着易烊千玺不准他走。

“真的真的,到时候还有其他朋友,还有个演员前辈,你正好可以讨教一下啊!”胡先煦只好使出杀手锏了,易烊千玺站直身体,说:“你不就是个现成的前辈吗?胡老师你教教我呗。”
“不敢当不敢当,那个前辈比我资历还高呐。”胡先煦眨了眨眼睛,手把千玺的袖子拽的更紧了。
易烊千玺被磨的没办法,没好气的说:“行了行了,等我先回去换个衣服。”
“好好好,换身好看的,好好打扮一下。”
毫无意外的得到了千玺的一对大白眼。

易烊千玺回家躺了一会儿,洗了个澡套上衣服就出门了,按照胡先煦给的地址七拐八拐好不容易找到那个不知道藏在哪儿的一个桌球室。进了门发现堂子还挺大的,或明或暗的灯光下零零散散几个桌,人也不是很多,桌边散着几个沙发茶几。跟工作人员问了一下,原来是在包间。慢慢晃晃的晃悠过去,顺便跟着着厅里低低流淌的音乐来了几个魔鬼的步伐,再一个华丽丽的转身扭开了包间的门。
房里人还挺多的,绿植后面隐隐约约可以看见有两个桌边围着几个人在打桌球。
“千玺来了啊!”胡先煦坐在沙发上跟他女朋友玩手机,率先看见了进门的易烊千玺。易烊千玺跟寻声望过来的认识或不认识的面孔打着招呼。大多数还是认识的,室友或者班上同学,只有一两个面生的,或许是谁带来的朋友。
渐渐走近了易烊千玺看见桌边一个穿着白色卫衣的女孩儿……的背影,大家刚刚都有扭过头来看他,只有这个女孩儿没有。她专心的伏在桌面瞄准了一个黑球,默了几秒钟,终于漂亮的一杆进洞。看着球落进了网袋,她总算直起身体扭头看着易烊千玺,眼里满满的得意与骄傲。易烊千玺早就满目含笑默默的看着她秀了一把,此刻终于看见她一眸子的星光璀璨,忍不住走上前去想摸她的头发。结果她狡黠的一转身逃离了易烊千玺快要落下的手掌,伸出手指竖在唇边。
“学长……”她轻启朱唇,用只有易烊千玺的听得见的声音叫他,“切磋一下?”说罢扬了扬下巴,示意易烊千玺拿起放在旁边的球杆。易烊千玺闷闷地笑了,眼睛还是没有离开女孩的脸,顺手把球杆握在手中。胡先煦闻声走来,“嘻嘻,千玺老弟,咋滴前辈不教你演戏,要教你打球了啊?”挤眉弄眼的嬉笑着,眼睛从张子枫和易烊千玺身上来来回回。易烊千玺刚刚就意识到今个儿估摸着是他的小女友和胡先煦一起约的局呢。幸好听了胡先煦的好歹拾掇了一下自己,哎,不错,真是英明神武料事如神聪明绝顶帅气逼人的易烊千玺啊。

“那前辈,您先请?”易烊千玺没理胡先煦,只微微欠了欠身,低低的询问着张子枫小朋友。张子枫看他笑的跟个二愣子似的还这么贫,也忍不住噗嗤笑了一下。
张子枫走到另一边,弯下腰瞄准了一个黄球。她知道在场人还是挺多的,人多眼杂也不想跟易烊千玺有太多身体接触。易烊千玺现在也冷静下来意会到张子枫的意思了。干脆就安安静静的陪她打起了球,当然打球是副业,主要是看他的女朋友。一个月左右没见了,她又长高了(在他眼中张子枫就跟个小孩子一样一刻不停的在长高--),头发也长了一些,耳垂又粉又白想用手捏着玩……得亏他球技不赖,分一点神出来打打球还可以,两个人配合默契,刚好一人一杆一球顺顺当当的打完了桌上剩余的球,顶多花了十来分钟。

胡先煦看球打完了,就吆喝着去吃饭,其他人有事的有事,就说不一起了,改天再聚,最后也就只剩下胡先煦和他女朋友,还有易烊千玺张子枫了。易烊千玺见都是自己人了,整个人都靠在了张子枫身上,大手一揽两个人跌在沙发上。什么话也不说,只一边靠在她的肩膀上一边玩着她的手指。胡先煦呵呵笑着,很识时务的拉着女朋友先告辞了。张子枫跟胡先煦打着招呼,捏了捏易烊千玺,易烊千玺也只懒洋洋的挥了挥手说了个拜拜。

“你干什么呀?”张子枫有点无语,扭头嗔怪着不专心的易烊千玺,结果下一秒易烊千玺就含住了她粉嘟嘟的耳垂,张子枫心里一惊下意识想躲,却被易烊千玺牢牢桎梏着,易烊千玺热乎乎的舌尖带着湿意与气息,将张子枫点燃,有点痒,有点软,整个人都使不出一点力气,只好软软的窝在易烊千玺怀里。
“前辈怎么回来也不告诉我……”易烊千玺含含糊糊的发问,语气里含着一丝埋怨和委屈。张子枫喉咙一窒,鼻子酸酸的,伸手抱住易烊千玺的头,吻着他的额头:“想给你一个惊喜。”易烊千玺伸出大拇指摩挲着张子枫的唇角,翻身将她压在沙发上,看着她盈盈闪着泪光的眼睛,看着她小而洁白的鼻头,看着她微张而因紧张颤抖的双唇。他闭上眼睛,轻轻颔首封住她的嘴唇,将她未说出口的思念通通含进他的嘴里……

就先这样吧,想你,不仅只是说说而已,还想见你,吻你,将你锁在怀里……

吻你万千
望你珍摄……

评论(18)

热度(65)