很圆很方

喜帝圈不混饭圈没属性喜欢各种年轻美好的肉体

因为这学期有两个很重要的考试要准备,所以近期应该不会写文了,觉得还是应该说一下,谢谢看我文的人,有人看我才有那么大的动力写。等我又写了我就又回来撸,千枫在我就在。我因为喜欢千枫所以目前只写千枫。
本来lofter最开始下载下来是为了看文的没想到我也走上了产粮的道路哈哈哈。不过最近没啥时间看文了,也没啥时间写文了。
希望大家天天开心,过好自己的生活,成为更好的自己。
好舍不得这里,但是最近事情太多了,分身乏术。今年最开心的事是开始追星了,还追的是中国第一天团,灰常自豪灰常快落。还因此发现了文淇小仙女张子枫小仙女李兰迪小仙女胡先煦宝藏男孩,最近这两天看了hi室友发现陈立农也很可爱。有优秀的爱豆的存在,感觉生命都更加有了意义哈哈。
我也希望我能跟着爱豆越变越好,心里还是有一点愧疚的,所以,鸡汤还是要喝的,心灵导师还是必须要有的。
乱七八糟不知道在说啥,就是说一个现状吧大概。
不说再见,么么哒。

评论(5)

热度(7)